12336国土资源违法举报微信平台操作方法
【信息来源:【信息时间:2018-03-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


1、登录手机微信,关注“12336”国土资源违法举报或者通过微信-钱包-城市服务-关注:12336国土资源违法举报。

2、完成注册的用户,进行微信举报,点击用户信息,输入姓名和本机手机号,点击“获取验证码”,输入手机收到的验证码,点击保存,完成用户信息注册。点击“我要举报”,进入举报说明界面

C:\Users\win\Desktop\2006288692.jpg      C:\Users\win\Desktop\1.jpg

3勾选“阅读并同意《举报说明》”,点击“下一步”,选择举报类别后点击“确定”进入我要举报信息录入界面。

 

4选择微信举报线索违法类型。

C:\Users\win\Desktop\1965165574.jpg C:\Users\win\Desktop\946477154.jpg  C:\Users\win\Desktop\1049606217.jpg

 

5微信自动获取手机位置,匹配到举报地点中,点击“定位”,可在地图上选择举报地点。点击匹配到的举报地点,可手工选择举报地点,并录入举报地点详细位置。

 

  

6选择“被举报人身份是否不详”,默认为“否”,可录入被举报人信息;选择为“是”时,被举报人将显示为身份不详。

7、选择举报问题发生时间(默认为当天)。录入涉及土地、耕地和基本农田面积,单位为亩。举报问题描述将根据填写的举报内容(问题发生地等)自动生成,用户也可自行修改。

  

8、点击图片上传的“+”,选择本地照片或拍照(最多3张)。点击“确定”,完成微信举报。微信收到举报信息提交成功提示。