您的位置: 首页 > 通知公告
听证会公告(许国土资听公字〔2018〕第2号)
【信息来源:【信息时间:2018-06-08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


根据《国土资源听证规定》第十二条和十三条的规定,我单位定于2018年7月9号在许昌市国土资源局三楼会议室就建安区将官池镇、邓庄乡等两个乡镇土地利用总体规划局部调整方案举行听证会(涉及将官池镇高楼陈村、将官池社区、董庄村,邓庄乡八里营社区、塔东村、塔北村、塔南村、张湾社区、岗王村、马庄村、田庄社区)。

欢迎上述乡镇的符合下列须知要求的公民、法人或其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请于2018年6月20日前向我单位政策法规科提出书面申请。

一、参加本次听证会须知:

1、上述乡(镇、办)的公民、法人和其他组织均可参加听证会,也可推选代表参加听证会。

2、我单位根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,指定听证会代表。

推选的听证会代表应当具有广泛性、代表性,符合规定条件的,可优先被指定为听证会代表。

二、听证会代表权利与义务

1、有对拟定听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询的权利;

2、享有查阅听证纪要的权利;

3、有亲自参加听证的义务;

4、忠于事实、实事求是地反应所代表的公民、法人和其他组织的义务;

5、遵守听证纪律的义务。

三、听证纪律和有关注意事项:

1、遵守听证秩序,服从听证主持人的指挥;

2、发言应先举手示意,经听证主持人同意后,陈述事实、发表意见和回答问题;

3、不得随意录音、拍摄;

4、听证期间关闭一切通讯工具;

5、不得喧哗、鼓掌,不得随意说话、走动或者从事其他妨碍听证秩序的活动。

特此公告。

联系人:苏朋周   陈浩

联系电话:0374-2988517

许昌市国土资源局

2018年6月7日