长葛市国土资源局国庆节前召开廉政集体提醒谈话
【信息来源:【信息时间:2018-09-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


值国庆节即将来临之际,为营造风清气正的节日氛围,9月30日下午,长葛市国土局召开了国庆节前廉政集体提醒谈话会,重点业务科室、各基层所及执法监察队等科室中层干部51人参加了会议。

会议组织学习传达了《长葛市国土资源局基层国土资源所工作制度》,并重申“八个严禁”要求,坚决反对“四风”反弹。同时,就节前纪律作风和廉政建设对参会人员进行了集体廉政谈话。

会议要求,一要严格遵守党的政治纪律。二要严格落实一岗双责制度。三要严以律己,率先垂范。四要做到警钟长鸣。时刻绷紧清正廉洁这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线;要严明纪律要求,严格遵守国土资源系统“八个禁止”,做到令行禁止,不打折扣;要强化责任担当,国庆期间各国土资源所要加大巡查力度,做到履职尽责、守土有责;各单位要扎实安排好国庆期间值班工作,严防各类安全事故发生;要落实主体责任,密切关注重点稳控对象动向,积极化解信访矛盾,确保大局和谐稳定。