襄城县国土资源局开展“重温入党誓词,缅怀革命烈士”教育活动
【信息来源:【信息时间:2018-10-08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神,继承和发扬革命传统,深化党员思想政治意识,坚定理想信念。9月30日下午,襄城县国土资源局全体党员干部来到首山革命烈士陵园开展“缅怀革命烈士、重温入党誓词”活动。

在神圣的革命烈士纪念塔下,首先由党员代表敬献花篮。随后,全体人员向革命烈士鞠躬致敬、默哀,缅怀先烈的英雄事迹。接着,全体党员面对鲜艳的党旗,郑重向党旗宣誓,重温入党誓词。最后,全体人员怀着崇高的敬意瞻仰烈士陵园,表达了对烈士们的无尽怀念和绵绵哀思。

缅怀革命先烈、重温入党誓词,就是要把这种怀念之情和崇敬之情,升华为保持共产党员精神追求,转化为干事创业的强大动力,继承和发扬革命传统,增强“四个意识”,把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,爱岗敬业。

活动结束后,大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,继承和发扬革命传统,弘扬爱国主义精神,以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态投入到国土工作中去。