长葛市国土资源局代表队在全市宪法知识竞赛决赛中获得二等奖
【信息来源:【信息时间:2018-10-08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


9月30日,长葛市“维境”杯“宪法”知识竞赛在市求实中学三楼报告厅举行,长葛市国土资源局代表队李俊辉、马立明、张策参赛,在6支参赛单位代表队中以第二名的成绩获得团体奖二等奖。

本次宪法知识竞赛围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题,旨在进一步落实中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关精神,培育和践行社会主义核心价值观,在全市干部职工中形成学习宪法和维护宪法的良好氛围。活动历时四个月,在全市相关单位中开展了选拔比赛。

初赛由来自局委、乡镇政府共12个队参加,以笔试AB卷进行,取每个参赛队3人平均成绩,从高到低选拔6支队进决赛。长葛市国土资源局在预赛中以团队分数第一名的成绩脱颖而出,与国税局、教体局、农商银行、法院、人社局共6支代表队进入决赛。

决赛由热身赛、动感PK秀、陷阱对决、风险求胜四个环节进行,经过近两个小时的激烈角逐,长葛市国土资源局代表队获得大赛二等奖。