襄城县国土局积极开展网络诚信宣传日活动
【信息来源:【信息时间:2018-07-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


2018年7月5日是第四届全国网络诚信宣传日,为传播网络诚信正能量,建设和谐文明网络环境,营造依法用网、诚信用网的良好氛围,襄城县国土资源局积极开展网络诚信宣传日活动,增强大家诚信用网的引导力和向心力,提升全局工作人员的网络素养。

随着网络的迅速发展,网络给我们的工作、生活等带来了极大的便利,如我们的工作安排、工作落实、支付各种费用等等。但是网络的弊端也随之而来,网络谣言、诈骗等层出不穷,让人防不胜防。为了强化诚信责任,杜绝虚假信息,共同维护清朗的网络空间,局办公室、信息中心按照县委宣传部要求组织了这次网络诚信专题宣传活动。通过在局大门口悬挂宣传标语、电子屏滚动播放宣传口号、口头传达文明上网等形式,倡导全局工作人员文明上网,积极传播网络正能量,共同维护清朗网络空间。

此次宣传活动受到局主要领导的大力支持,并倡导全局干部职工要从自身做起,文明上网、诚信上网,以实际行动营造网络文明新风尚。