市局督查组对禹州局重点工作进行专项督查
【信息来源:【信息时间:2018-06-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


6月7日,以党组副书记、副局长杨智钦为组长的市局重点工作督查组一行4人莅临禹州市,对禹州市国土资源局当前重点工作进行专项督查。

在听取禹州市国土资源局主要负责人关于耕地后备资源整治、耕地保有量、批而未用专项整治、不实耕地整改、卫片执法与例行督察整改、新型农村社区综合整治指标归还、露天矿山治理、安全生产、地灾防治和“作风建设深化年”活动等当前十项重点工作开展情况的汇报后,督查组成员分别就相关重点工作推进过程中应该注意的问题、上级政策精神、解决问题的办法以及时限要求等与禹州局相关业务股(室)负责人进行了现场探讨和交流,认真审阅了内业档案资料,并冒着酷暑赶赴苌庄、顺店、火龙等3个乡镇,实地查看了土地复垦整治及残次林地提质改造项目实施情况。

杨智钦指出,禹州局对市局党组安排部署的各项重点工作高度重视、措施得力,推进及时、成效明显。面对当前新形势,国土资源系统任务艰巨,做好当前各项重点工作义不容辞、意义重大。他要求禹州局广大干部职工继续发扬优良传统和作风,攻坚克难、敢于担当,勇于实践、善于创新,查漏补缺、完善提高,坚决按照省厅、市局要求,不折不扣地抓好工作落实,圆满完成各项任务。