建安区国土资源局党组书记闫建立带队到不动产登记中心调研
【信息来源:【信息时间:2018-06-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


6月6日下午,建安区国土资源局党组书记闫建立同志带队到不动产登记中心调研。参会人员有建安区国土资源局党组书记闫建立、副局长任全会、纪检书记周春明及不动产登记中心全体干部职工。

会上不动产登记中心负责人罗娜同志首先对中心在党风廉政建设及登记窗口工作作风上存在问题进行总结汇报,汇报后,闫建立书记对中心在党风廉政建设上取得的成绩给予了高度肯定,同时针对此次不动产登记窗口作风专项整治活动,提出了更高的要求,强调:“全体不动产登记人员要端正态度,落实责任,树立一切以群众利益为重的工作理念,针对不动产登记办证工作中存在的问题和人民群众反映的合理合法诉求,要采取行之有效的措施,妥善解决好历史遗留及疑难问题,着力补齐短板,提升实效,真正把群众息息相关的问题解决好、落实好”。任全会副局长围绕“热情服务,坚持原则,严格保密”的要求,指出窗口工作人员代表着政府的形象,要加强法律、法规的学习,严格按照规定、原则办事,树立良好的不动产形象。

最后周书记对会议做了总结,并要求大家要“立足当下,化解历史遗留,研判未来。”他指出历史遗留问题是发生在特定的历史背景下,我们要化解在当下,不可以使问题复杂化、扩大化。要自上而下在此次作风整治专项活动中,以群众满意为目标,切实提高认识。并把会议精神,落实到具体工作当中,变成原则,更快、更高效的完成各项工作,树立良好的建安区不动产登记形象。