长葛市召开拟出让土地第三次专题推进会
【信息来源:【信息时间:2018-05-10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


5月8日下午,长葛市召开拟出让土地第三次专题推进会,会议由副市长张雪飞主持,市委常委、常务副市长王建业出席会议,公安、财政、国土、规划、城管、住建等部门以及老城镇、和尚桥镇、长兴办、金桥办等镇办负责人参加会议。

会上,市政府办首先通报了5月4日第二次推进会后各单位工作推进情况,

会议就推进工作中剩余的问题,逐宗进行了研判。并再次压死任务,明确时间节点,明确责任单位和责任人,并要求各单位明确专人每天及时向政府办上报工作进度。

市委常委、常务副市长王建业强调:推进会每两天召开一次,各单位一定要对各自承担的任务加强研究,摸清底子,及时做好对接,相互配合,通力协作,吃透弄懂政策,对涉及征收的土地,严格按照法律程序和政策标准补偿群众。对于一些违法建筑,公安、城建等相关部门要深入调查,取得证据,在法律团队的参与指导下,硬起手腕依法严厉打击,确保工作顺利推进。