建安区不动产登记中心赴禹州市交流学习
【信息来源:【信息时间:2018-04-13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年4月11日上午,建安区不动产登记中心副主任马秋娟带领相关业务骨干赴禹州市不动产登记局学习考察。通过听取介绍、现场参观、与工作人员交流、资料收集等方式对禹州市不动产登记局运行模式、管理机制、服务水平、系统运行等有了全面的了解。在交流学习中禹州市不动产登记局主要负责人李现召局长亲自介绍了商品房首次登记、林权首次登记等相关流程及日常工作中遇到的疑难问题。双方重点针对整幢楼层进行不动产登记和不动产按单元分批次登记办理工作的优劣势做以分析,其次对在整合后林权登记工作中遇到的相关问题及处理方式进行了研讨。

通过此次考察学习,学习人员收获颇深,回到中心后第一时间与全体业务人员进行了分享与学习,融合吸收考察学习的成果,结合建安区工作实际,总结经验,查找不足,全面提高自身业务水平及服务素质,致力发扬"全国百佳不动产登记便民利民示范窗口"的优良工作作风,让老百姓乘兴而来,满意而归。