禹州市召开2017年度土地卫片执法检查整改工作推进会
【信息来源:【信息时间:2018-04-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


4月15日晚,禹州市政府召开2017年度土地卫片执法检查整改工作推进会,市委常委、常务副市长何长成,副市长李清河出席。市公、检、法部门分管副职,土地卫片执法检查整改各督导组组长,市直各单位和各乡镇(办)行政正职参加会议。

会议通报了全市2017年度土地卫片执法检查违法违规用整改工作进展情况,何长成就下一步工作提出要求:一要进一步提高认识。各乡镇(办)主要负责人要充分认识到卫片执法检查的重要性和严肃性,真正把思想统一到全市发展大局上来,克服麻痹松懈和侥幸过关心理,步调一致,加大力度,全力以赴抓好违法用地整改工作;二要进一步明确责任。乡镇(办)党委书记负总责,乡镇长(办事处主任)负全责,分包科级干部负直接责任,树立“背水一战”的决心,涉及的违法违规用地必须按要求在4月30日前整改到位;三要坚决杜绝新增违法。各乡镇(办)要建立联管联控长效机制,实行周报告、月排名制度,对新增违法占地做到及时发现、及时制止、露头就打,坚决把各类违法占地消除在萌芽状态。