襄城县国土资源局召开执法工作会部署“双节”期间任务
【信息来源:【信息时间:2017-12-28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


在新的一年即将来临,为了全面、认真、细致的抓好节日期间执法监察工作,坚决遏制各类违法违规用地行为的发生。1225日下午,襄城县国土资源局召开执法工作会,安排部署节日期间执法监察工作任务。

一要认真、扎实、有效的开展好土地矿产卫片执法监督检查工作。加大工作宣传力度,营造良好宣传氛围;全面掌握卫片底子,积极开展整改工作。

二是要对“双节”期间各类违法违规使用土地现象的高发期引起高度重视,结合当前工作实际,安排好节日期间执法动态巡查工作,对发现的违法用地行为要及时进行查处。同时,集中对各类厂矿企业用地、乡镇企业、私人住宅进行用地手续突击检查,对发现手续不全、未批先建等违法建设行为要及时进行制止,绝不能姑息迁就。

三是要加强“双节”期间值班备勤,重点检查乡(镇)国土所动态巡查及值班人员在岗情况,确保“双节”期间违法占地零增长。