鄢陵县国土资源局三举措抓好干部作风整顿活动第三阶段工作
【信息来源:【信息时间:2017-12-27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


  一是持续营造浓厚的舆论氛围。持续广泛宣传,通过门户网站、滚动显示屏、宣传板、宣传栏等多种方式,大力宣传作风大整顿活动开展情况,同时要推荐先进典型,曝光负面典型,在全局上下营造浓厚的舆论氛围,促使全体干部职工时刻注重,推动作风大整顿活动的深入开展。

二是积极推进整改工作落实。紧紧扭住梳辫子、拉单子、建台账这个抓手,抓个性问题的立行立改;抓共性问题专项治理,围绕存在的突出问题、重点问题,制定出切实可行的整改方案和班子整改台账,明确任务书、时间表和责任人,严格整改标准,向群众公开承诺,确保每个对照检查问题的整改落实。

三是建立作风建设长效机制。针对作风整顿中暴露出的问题和薄弱环节,分析原因,查缺补漏,完善措施,着眼于解决一个问题、规范一类问题,规范一类问题、完善一批制度,推动作风建设常态化、长效化。