市局安排部署“双节”期间安全生产和廉洁自律工作
【信息来源:【信息时间:2018-09-21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


9月21日下午,市局召开全体干部职工会议,对中秋、国庆期间安全生产、严格落实中央八项规定精神工作进行安排部署。

会议指出:一是严格落实安全生产责任。要夯实压死安全生产责任,每个单位、每位干部都要树立强烈的安全生产责任意识,切实把安全生产责任扛在肩上,确保不出差错、不留死角。要突出重点领域,围绕煤矿、非煤矿山、危险化学品等重点领域,开展检查和隐患摸排,确保检查到位、处置到位。二要加强值班值守。带班领导要确保到岗到位,值班人员切实履行值班责任,尤其要确保夜间值班不空岗,发现问题及时上报。

会议指出:一是要严格执行“十项严禁”,自觉遵守中央八项规定,带头抵制不良风气。二是严格落实主体责任和监督责任,切实做到管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时,持续释放“寸步不让、扭住不放”的强烈信号。三是严格监督检查,市局将在9月22日—10月7日,对全系统开展暗访检查,确保廉洁过节。