市局集中学习贯彻全省露天矿山开发与综合整治工作现场会精神
【信息来源:【信息时间:2018-07-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月29日,市局集体学习贯彻全省露天矿山开发与综合整治工作现场会精神。会议由副局长杨智钦主持。市局相关科室人员及禹州市局主管领导参加了会议。

首先杨智钦带领大家学习了6月22日在驻马店召开的全省露天矿山开发与综合整治工作现场会的会议精神。随后,禹州局结合当前露天矿山开发现状阐述了下一步的工作方向和贯彻省厅两次会议精神的具体措施,市局环境污染攻坚办对近期露天矿山整治情况进行了总结。

最后,杨智钦对禹州市局的工作成绩进行了表扬,并就贯彻全省露天矿山开发与综合整治工作现场会精神提出要求:一要提升整治站位,要为大气污染攻坚做出应有的贡献;二要落实中央环保督导组回头看、省厅、市政府的各项要求;三要加强矿山地质环境保护和土地复垦方案的监管落实;四要以更加扎实的作风,担难担责,按照今年省厅“作风建设深化年”的总体要求,敢于担当,尽力尽责,提出意见,拟出草案,提出建议,推动工作的落实;五要加强监管及问题追责,强化国土管理部门的责任。