许昌市召开不动产登记窗口作风问题专项整治工作推进会
【信息来源:【信息时间:2018-06-06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


按照作风建设深化年工作安排部署,为进一步纠正“四风”问题,营造窗口工作人员用心工作、风清气正的浓厚氛围。65日上午,许昌市国土资源局组织5个县(市、区)不动产登记部门负责人共17人,召开了全市不动产登记窗口作风问题专项整治工作推进会。

会议由许昌市不动产登记局局长程伟功主持,传达了自然资源部、省国土资源厅、许昌市国土资源局关于不动产登记窗口作风问题专项整治工作的有关通知及实施方案;听取了各县(市、区)不动产登记窗口作风问题摸底排查情况、原因分析及下步措施

最后,党组成员、副局长杨长捷对下一步不动产登记窗口作风专项整治工作进行了安排部署:一是各县(市、区)要严格按照部、省、市的要求,全面排查,形成问题清单,逐项整改落实;二是要以此次专项整治工作为契机,举一反三,进一步加强不动产登记窗口的规范化建设,建立发现问题解决问题的长效机制;三是加强监督、落实责任,以窗口作风整顿活动实效推进不动产登记的各项工作。