省厅党组成员、省煤田地质局局长王天顺莅临我市调研
【信息来源:【信息时间:2018-06-04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月31日—6月1日,省厅党组成员、省煤田地质局局长王天顺一行莅临我市调研。市局全体班子成员、局机关各科室负责人、不动产登记中心和土地二级市场交易中心负责人、国土资源调查院全体人员共35人参加了调研座谈。

调研组听取了局长刘林波代表局党组作的工作汇报,与各位班子成员以及相关科室负责人作了深入细致的交流座谈。

王天顺局长最后作了总结讲话,肯定了市局的工作成绩,他指出:市局最近一年,工作卓有成效,亮点工作突出,希望再接再厉,再创佳绩。一要抓基础,要围绕业务学习、制度建设、作风建设、队伍建设等狠抓基础建设,努力提升服务水平。二要抓重点,要围绕“三大攻坚”、“三块地”改革、耕地保护等重点工作,抓深抓细抓实,用创新思维推动各项工作提质增效。三要抓关键,要抓住服务地方经济发展这一关键,强化用地保障,优化土地供应,为百城提质建设作出贡献。