省厅百城提质土地要素保障调研组莅许调研
【信息来源:【信息时间:2018-05-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


5月11日,省厅百城提质土地要素保障调研组赴我市进行专题调研。通过召开座谈会、实地查看百城提质工程建设项目情况,比较全面的掌握了我市百城提质土地要素保障工作情况。

座谈会上,市局杨长捷副局长汇报了全市百城建设提质工程及土地要素保障情况。各县(市、区)局分别汇报了本地的项目建设和重点项目保障情况。省厅调研组组长赵峭立就做好下一步工作提出具体要求:一是提高认识。实施百城建设提质工程是省委省政府加快推进新型城镇化的重要举措,是提高城镇化水平的重要途径。二是提升站位。在修编城市总体规划的同时,要启动专项规划编制招标。要做高标准的规划。三是加强融资。要用好财政收储资金、自筹资金和专项债券。四是抓好2018年项目建设。要按照年度工作方案要求加快项目建设,千方百计保证重点项目落地。五是通力协作。把上级会议精神和工作要求及时传达下去,把工作进展和好的做法及时总结上报。

省厅调研组一行还实地考察了曹魏古城等百城提质重点项目。