许昌市国土资源局纪检组对许昌市不动产登记中心进行走访调研
【信息来源:【信息时间:2018-05-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


5月8日,许昌市国土资源局纪检组到许昌市不动产登记中心开展党风廉政建设工作情况调研。许昌市国土资源局党组成员、纪检组长张利娟在听取不动产登记中心党风廉政工作开展情况的汇报后,与包括不动产登记中心班子成员在内的25名同志开展了集体座谈交流。

座谈会气氛热烈,参加座谈的同志就个人如何做好党风廉政建设工作谈感想,说问题,讲感受,实事求是,畅所欲言,为许昌市国土资源局纪检组掌握翔实、可靠的登记中心工作开展情况,提供了较为充实的群众依据。

张利娟书记指出,许昌市不动产登记中心的党风廉政建设直接关系到许昌市国土资源局的作风形象,直接关系到许昌市国土资源系统的清风正气,甚至直接关系到许昌市委市政府的政治形象。下一步要从五个方面来努力:一是以加强党风党纪教育为先导,夯实勤政廉政思想基础。二是以规范权力运行为核心,扎实推进腐败风险预警防控工作。三是以健全反腐倡廉制度为根本,努力构建党风廉政建设长效机制。四是以严肃党纪政纪为目标,坚决查处违纪违法案件。五是以落实党风廉政建设责任制为抓手,促进机关党风廉政建设各项工作深入开展。