许昌市国土局迅速传达贯彻省厅作风建设深化年活动暨重点工作推进会议精神
【信息来源:【信息时间:2018-05-07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


    5月5日下午,许昌市国土资源局召开中层以上干部会议,传达贯彻省厅作风建设深化年活动暨重点工作推进会议精神,并对近期重点工作进行安排部署。会议由局党组书记、局长刘林波主持。

局纪检组长张利娟传达了省厅作风建设深化年活动精神,并结合省厅活动方案,对许昌市局作风建设活动进行了安排部署。

局长刘林波传达了张兴辽副厅长等多位领导的讲话精神,并结合许昌工作实际,对近期重点工作进行了安排部署。一是抓紧制定许昌市局作风建设深化年活动方案,重点开展不动产登记领域、扶贫攻坚领域作风建设整治;二是开展大气污染、水污染、土壤污染综合整治,建立领导机构和工作机制,推进环境攻坚的落实;三是加快放管服制度改革,推进互联网+政务服务,精简办事程序,提升服务水平;四是加快批而未征、征而未供、供而未用问题处置,提升土地利用效率;五是加强重点项目用地保障,提前谋划新一轮土地利用总体规划修编工作;六是加强安全生产,重点做好地质灾害防治、矿山安全监督、卫片整改拆除、综合治理和平安建设、安全生产值班等工作;七是加快推进卫片执法整改工作,确保按期完成整改任务;八是加快推进耕地后备资源整治工作,确保全市耕地保有量不突破红线;九是重点做好扶贫攻坚工作;十是加快推进空间规划编制工作;十一是加快推进土地利用综合改革工作,全力做好全省现场观摩会筹备工作;十二是做好当前土地供应工作。