许昌市国土资源局连续7年荣获全省测绘地理信息工作优秀单位
【信息来源:【信息时间:2018-04-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,在河南省测绘地理信息局召开的全省测绘地理信息工作会议上,许昌市国土资源局(许昌市测绘地理信息局)再次被省测绘地理信息局评为2017年度测绘地理信息工作优秀单位,这是该局连续7年获得此项荣誉。

2017年,在省局和许昌市委市政府的正确领导下,许昌市测绘地理信息工作结合许昌市实际,以服务大局、服务社会、服务民生为宗旨,一是谋划长远,发布实施许昌市测绘地理信息发展“十三五”规划;二是服务大局,市级“空间规划”信息平台顺利推进,“数字许昌”成果应用进一步深化,“数字县域”实现全覆盖;三是创新发展,扩宽测绘地理信息成果推广应用,将预招拍挂地块信息与测绘地理信息三维模型相叠加,显著提高了信息化管理水平;四是紧盯重点,积极推进北斗卫星导航定位基准站建设;五是严格执法,持续开展“问题地图”治理和测绘地理信息综合执法检查,规范测绘地理信息市场秩序。努力提高测绘服务保障能力和依法行政水平,各项工作取得了显著成效,为许昌经济社会发展作出了重要贡献。