市局连续7年荣获全省测绘地理信息工作优秀单位
【信息来源:【信息时间:2018-04-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

        近日,在省测绘地理信息局召开的全省测绘地理信息2018年工作会议上,市局被省测绘地理信息局评为2017年度测绘地理信息工作优秀单位,这也是市局连续7年被省测绘地理信息局年度考评为“优秀单位”。

        2017年,市局在省测绘地理信息局和市委、市政府的正确领导下,结合市测绘地理信息管理工作实际,以推进“数字许昌”地理空间框架建设应用推广为重点,以服务大局、服务社会、服务民生为宗旨,认真对照《年度目标责任书》,强力推进测绘地理信息管理体制机制建设,强化测绘统一监管职能、严格测绘地理信息市场监管,加强基础测绘工作更新与测绘成果共建共享,努力提高测绘服务保障能力和依法行政水平,各项工作取得了显著成效,为我市经济社会发展作出了重要贡献。