省国土资源厅离退休老干部莅禹调研
【信息来源:【信息时间:2018-04-04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


        4月3日,省国土资源厅80余名离退休老干部在省国土资源厅老干部处处长彭显文等带领下莅临禹州市考察、调研,深刻感受禹州市经济社会转型发展带来的深刻变化。

      局长刘林波,禹州市委书记王宏武、市长范晓东、常务副市长何长成、组织部长李密等陪同调研。

        禹州市委书记王宏武向广大离退休老干部介绍了禹州市经济发展概况, 对省国土资源厅长期以来对禹州各项工作的大力支持表示衷心感谢,对老干部们莅禹调研指导工作表示热烈欢迎。

        离退休老干部们首先来到鸿畅镇鸿硕农业产业园,深入了解土地流转、果树栽培、产业扶贫等情况;随后又赶赴神垕古镇,考察古镇开发建设情况,感受钧瓷制作技艺;最后来到改造提升中的禹州市森林植物园,实地调研禹州城市建设提质工程进展情况。

        每到一处,老干部们都详细了解项目建设和产业发展状况,对禹州市近年来经济社会发展和城乡建设面貌发生的翻天覆地变化赞不绝口,对禹州市各行各业取得的显著成就给予充分肯定和高度赞扬。