《资源导刊》杂志社莅许调研采访
【信息来源:【信息时间:2018-04-03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

        4月2日,《资源导刊》杂志社刘鹏飞主任带队莅临市局开展集中调研采访活动。

        调研团围绕市局驻村帮扶工作进行。根据市委统一安排,2017年11月10日,市局驻村第一书记刘柏涛入驻长葛市石固镇花杨村,开展为期两至三年的驻村帮扶工作。驻村几个月来,刘柏涛书记采取多种形式,深入进行调研活动,积极开展帮扶工作,摸清了该村的基本情况和存在的问题,拟定了下步工作计划和措施,同时帮扶工作也已取得初步成效,花杨村被长葛市列为脱贫样板和典型,驻村第一书记也被推荐为全镇唯一优秀第一书记上报长葛市委。刘鹏飞主任对市局驻村帮扶工作取得的突出成绩给予了充分肯定,感谢近年来市局对《资源导刊》杂志社的支持和提出的建议和意见,并表示要进一步深入挖掘基层先进事迹,积极整理、撰写稿件,及时把我市国土资源工作中的亮点及经验总结宣传推广出去。

        下一步,我市国土资源系统将继续以“五个国土”为契机,落实各项工作,以时不我待的精神,敢为人先的勇气,坚定信心,抓住机遇,迎接挑战,为我市经济社会发展再做新贡献。