省厅考核组莅临许昌局开展2017年度综合考核
【信息来源:【信息时间:2018-01-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭







117日,省国土资源厅考核组一行7人在副厅长杨士海的带领下,对许昌市国土资源工作开展2017年度综合考核。

杨士海副厅长指出,一要从讲政治、讲党性的高度,从促进国土资源事业发展和本单位工作大局的高度,高度重视并慎重对待这次考核工作。二要以高度负责的精神,实事求是、客观公正,正确对待每一位干部,要坚持公道正派,顾全大局,不计个人私利。三要严守纪律、从严要求,要以实际行动抵制各种不正之风,严禁各种非组织活动,通过考核测评,真正测出实绩,测出水平。

许昌市国土资源局局长刘林波代表局党组班子向考核组汇报2017年工作情况,他指出,2017年许昌市国土资源局提高政治站位,全面落实省厅党组、市委市政府决策部署,严格履职尽责,全面提升土地资源保障能力和服务水平,牢记使命担当,认真履行全面从严治党“两个责任”,取得了一定成绩。下一步,将继续牢固树立抓好党建是最大政绩、保障发展是第一要务、保护资源是第一职责的思路,坚持新发展理念,贯彻新发展战略,切实提高国土资源供给质量和效益,持续提升服务保障能力,为加快建设实力许昌、活力许昌、魅力许昌、率先全面建成小康社会提供有力的资源支撑。

随后,考核组通过民族测评、个别谈话、查阅资料等方式对许昌市国土资源局进行了全面考核。