许昌市市委书记武国定对全省国土资源系统学习党的十九大精神深化土地利用综合改革研讨会精神作出重要批示
【信息来源:【信息时间:2017-12-13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


   

许昌市委书记武国定于1212日对省国土资源系统学习党的十九大精神深化土地利用综合改革研讨会精神作出重要批示:“庚辰同志,省里综合改革研讨会精神很重要,市土地局提出的意见建议很好,请市政府研究一下,本月中旬市委常委会听一次汇报,要尽快安排实施。”

全省国土资源系统学习党的十九大精神深化土地利用综合改革研讨会结束后,许昌市立即组织召开全市国土资源系统学习全省国土资源系统学习党的十九大精神深化土地利用综合改革研讨会精神的会议,集中学习党的十九大精神深化土地利用综合改革研讨会精神,专题研究制定贯彻落实意见,并及时向市委、市政府报告了研讨会精神,把研讨班精神传达到每一位国土人。全市国土资源系统将始终坚持以党的十九大精神为引领,以“三块地”改革为工作遵循,以建设“五个国土”为目标,以“六抓”和“四个明白”为抓手,着力实现“六个全覆盖”,不断深化“三块地”改革进程。