省煤田地质局与许昌市国土资源局隆重举办战略合作协议签订仪式
【信息来源:【信息时间:2017-12-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


1215日,省国土资源厅党组成员、省煤田地质局局长、党委副书记王天顺等一行九人莅临许昌,代表河南省煤田地质局一队和许昌市国土资源局隆重举办战略合作协议签订仪式。副市长赵庚辰出席仪式并作重要讲话,市政府副秘书长赵伟业主持,市国土局局长刘林波等班子成员,各县(市、区)国土资源(分)局主要负责人,局机关各科(室)、局属各单位负责人参加了签约仪式。

副市长赵庚辰代表市政府对王天顺局长一行的到来表示欢迎,并指出,近年来,河南省煤田地质局在“融入国土、服务国土”的战略指引下,充分发挥人才优势、专业优势,在城市地质、农业地质、环境地质等方面致力于服务地方经济社会的发展,为我省地质事业发展作出了突出贡献。双方战略合作协议的签订,必将促进许昌市国土资源管理工作再上新台阶。希望双方以此次签约为契机,充分发挥各自优势,进一步深化合作交流,不断扩大合作领域,开展深度融合,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。

省煤田地质局副局长陈彦召指出,许昌市地处中华腹地,地理位置得天独厚,既是著名的历史文化名城,中原城市群、中原经济区核心城市,也是全省空间规划试点城市之一,具有得天独厚的地域优势。此次战略合作协议的达成,为双方今后的深度合作搭建了新的广阔平台,标志着省煤田地质局与许昌市在国土资源领域的合作进入了新的发展阶段。

随后,许昌市国土资源局局长刘林波、省煤田地质局一队队长燕建设分别代表双方签订合作协议,省煤田地质局局长王天顺向省煤田地质局一队队长燕建设授牌(许昌市国土资源调查院)