许昌市国土资源局举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会
【信息来源:【信息时间:2017-05-26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

 

5月24日上午,许昌市国土资源局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会。局党组成员、各县(市、区)国土资源局主要负责同志、局属机关各科室、单位全体党员参加会议,局党组书记、局长苏晓做动员讲话。

苏晓指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重大举措。

苏晓强调,全市国土资源系统各级党组织和广大党员要认真学习领会,增强政治自觉,迅速把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,坚定不移推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为扎实推进“五个国土”建设、落实“六抓”举措、实现国土资源工作“六个全覆盖”提供坚强思想和组织保证。

会议印发了《许昌市国土资源局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案》、《许昌市国土资源局在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中切实转变干部工作作风的实施方案》、《关于开展“责任落实年”实施意见》。